Please use this identifier to cite or link to this item: https://doi.org/10.20384/zop-70
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBretscher, Robinde_CH
dc.contributor.otherSchälchli, Laura-
dc.date.accessioned2021-06-01T14:20:05Z-
dc.date.available2021-06-01T14:20:05Z-
dc.date.issued2019-05-14-
dc.identifier.urihttps://zop.zb.uzh.ch/handle/123456789/82-
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.20384/zop-70-
dc.descriptionInterviewpartnerin: Laura Schälchli, Mitinhaberin von La Flor. Musik: Blue Dot Sessions, vom Album El Baul.de
dc.description.abstractDiese Woche mal etwas Neues - ich starte eine Serie in der Serie. Das heisst, dass ich in etwa jeder 6. Folge Zürcher MacherInnen vorstelle, die jetzt gerade etwas auf die Beine stellen in Zürich. Diese Woche ist das Laura Schälchli, die mitten in Zürich Schokolade in Handarbeit herstellt. Sie lässt uns nicht nur in die süsse und spannende Welt der Schokolade eintauchen, sondern erzählt uns auch etwas über ihren Werdegang - und warum Schokolade und Blut gut zusammenpassen.de
dc.language.isodede_CH
dc.relation.ispartofseriesTuricana-
dc.relation.isversionofhttps://www.turicana.com/podcasts/2019/5/14/zrcher-macherin-laura-schlchli-von-la-flor-1-
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/de_CH
dc.subject.ddc641 Essen und Trinkende_CH
dc.subject.ddc664 Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleZürcher Macherin: Laura Schälchli von La Florde
dc.typeAudiode_CH
local.subject.bibliographyTURde_CH
local.bibliographicCitation.issueStaffel 1, Episode 6de_CH
local.bibliographicCitation.publisherPlaceZürichde_CH
local.subject.themeSozialesde_CH
local.subject.themeÖkonomie-
local.catalog.id991013186579705501de_CH
local.catalog.urihttps://uzb.swisscovery.slsp.ch/permalink/41SLSP_UZB/rloemb/alma991013186579705501de_CH
dc.subject.gndZürichde_CH
dc.subject.gndSchokoladede_CH
Appears in Collections:Podcasts

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
turicana-s1e6-zurcher-macherin-laura-schalchli-von-la-flor.mp330.56 MBUnknownDownload


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.