Bretscher, RobinSchälchli, Laura2021-06-012021-06-012019-05-14https://zop.zb.uzh.ch/handle/123456789/82https://doi.org/10.20384/zop-70Interviewpartnerin: Laura Schälchli, Mitinhaberin von La Flor. Musik: Blue Dot Sessions, vom Album El Baul.Diese Woche mal etwas Neues - ich starte eine Serie in der Serie. Das heisst, dass ich in etwa jeder 6. Folge Zürcher MacherInnen vorstelle, die jetzt gerade etwas auf die Beine stellen in Zürich. Diese Woche ist das Laura Schälchli, die mitten in Zürich Schokolade in Handarbeit herstellt. Sie lässt uns nicht nur in die süsse und spannende Welt der Schokolade eintauchen, sondern erzählt uns auch etwas über ihren Werdegang - und warum Schokolade und Blut gut zusammenpassen.dehttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/641 Essen und Trinken664 LebensmitteltechnologieZürcher Macherin: Laura Schälchli von La FlorAudioZürichSchokolade