Zürcher Macherin: Laura Schälchli von La Flor

Untertitel

Vorschaubild nicht verfügbar

Datum

2019-05-14

Gutachter_in

Herausgeber:innen

Illustrator_in

Weitere Beteiligte

Partner Institutionen

Submitter

Verlag

Dokumententyp

Audio

Lizenzinformationen

Rechteinhaber_in

Lizenz

'http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/'

ISBN

ISMN

ISSN

Weitere Identifikatoren

Beschreibung

Interviewpartnerin: Laura Schälchli, Mitinhaberin von La Flor. Musik: Blue Dot Sessions, vom Album El Baul.

Zusammenfassung

Diese Woche mal etwas Neues - ich starte eine Serie in der Serie. Das heisst, dass ich in etwa jeder 6. Folge Zürcher MacherInnen vorstelle, die jetzt gerade etwas auf die Beine stellen in Zürich. Diese Woche ist das Laura Schälchli, die mitten in Zürich Schokolade in Handarbeit herstellt. Sie lässt uns nicht nur in die süsse und spannende Welt der Schokolade eintauchen, sondern erzählt uns auch etwas über ihren Werdegang - und warum Schokolade und Blut gut zusammenpassen.

DDC

641 Essen und Trinken, 664 Lebensmitteltechnologie

GND Schlagworte


Weitere Schlagworte

Thema

Soziales, Ökonomie

Übergeordnetes Werk

Serie

Turicana

Heft/Bandnr.

Staffel 1, Episode 6

Untergeordnetes Werk

Weitere Versionen

Weitere Versionen

In Bezug zu

Ausgabe

DOI der Erstveröffentlichung

Sammlungen