Zürcher Macherin: Laura Schälchli von La Flor
Untertitel
Vorschaubild nicht verfügbar
Datum
2019-05-14
Autor:innen
Gutachter_in
Herausgeber:innen
Illustrator_in
Weitere Beteiligte
Partner Institutionen
Submitter
Verlag
Dokumententyp
Audio
Lizenzinformationen
Rechteinhaber_in
ISBN
ISMN
ISSN
Weitere Identifikatoren
Beschreibung
Interviewpartnerin: Laura Schälchli, Mitinhaberin von La Flor.
Musik: Blue Dot Sessions, vom Album El Baul.
Zusammenfassung
Diese Woche mal etwas Neues - ich starte eine Serie in der Serie. Das heisst, dass ich in etwa jeder 6. Folge Zürcher MacherInnen vorstelle, die jetzt gerade etwas auf die Beine stellen in Zürich. Diese Woche ist das Laura Schälchli, die mitten in Zürich Schokolade in Handarbeit herstellt. Sie lässt uns nicht nur in die süsse und spannende Welt der Schokolade eintauchen, sondern erzählt uns auch etwas über ihren Werdegang - und warum Schokolade und Blut gut zusammenpassen.
DDC
641 Essen und Trinken, 664 Lebensmitteltechnologie
Weitere Schlagworte
Thema
Soziales, Ökonomie
Übergeordnetes Werk
Serie
Turicana
Heft/Bandnr.
Staffel 1, Episode 6